Como cocer espaguetis no tiene ningún secreto, explicaré como hice la salsa.
Ingredientes:
- 4 dientes de ajo.
- 1 docena de almendras tostadas peladas.
- 6 pimientos del piquillo. Lo natural sería utilizar ñoras, pero no tenía tiempo.
- 3 cucharadas de tomate triturado.
- 1 copa de brandy.
- Unas gotas de vinagre. Yo lo prefiero de jerez.
- 1 rape pequeño, de ración.
Elaboración:
Corté la carne y el hígado del rape a tacos y lo freí.
Freí los dientes de ajo sin pelar.
Freí las almendras.
Freí el tomate y añadí los pimientos.
En el vaso de la batidora puse el rape, los ajos pelados, las almendras, el tomate , los pimientos, el brandy y las gotas de vinagre. No lo batí demasiado, porque quería encontrar los granitos de almendra y los hilillos de rape.
Acompañados de un xarel·lo, los espaguetis me parecieron deliciosos.
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